フラガリアショートケーキ ¥480

フラガリア×アナナッサのショートケーキ。しっとりスポンジと甘さ控えめのクリームといちごをたっぷりサンドし、お花の形に仕上げました。

 ベイクドショコラ ¥380

チョコレート×いちご×木苺の組み合わせ。中に入ったくるみの食感と酸味のきいたしっとり焼きチョコレートケーキです。

 

 

 ティラミス ¥430

マスカルポーネチーズといちご、コーヒーの組み合わせ。きらりと光るアラザンといちごパウダーがアクセントです。

パリブレスト ¥350

季節で変わるシュークリーム。パリブレストは車輪の形。生クリームとクルミ、木苺ソースにプラリネカスタードクリームでさっぱりとしたケーキです 

 

 

 ロールケーキ 1カット¥440 1本¥2200

さっぱりとしたいちごクリームとフレッシュのいちごをたっぷりとしっとりスポンジで包み込みました。ピンク色のかわいらしいケーキ

いちごたっプリン ¥400

なめらかで口解けのよいカスタードプリン。上にはベリーソースといちごやベリーをたっぷり飾ったとても食べやすいプリンです 

 

 

 焼チーズケーキ ¥400

しっとり濃厚な焼チーズケーキ。上にはいちごクリーム、中には甘酸っぱいクランベリー入り。土台のクッキー生地もチーズ入りです

いちごモンブラン ¥450

タルト生地にいちご紅茶を練りこみ、マロンクリームの中には生クリームと丸ごと一粒のいちごがコンポートになって入っています。  周りのカカオニブがアクセントないちご型モンブラン 

 

 

 いちごカモミール ¥410

いちごスポンジの中に香りの良いカモミールのババロアといちごを閉じ込め、上には生クリームをたっぷりと絞り、かわいらしく仕上げたケーキです

つぶつぶいちごムース ¥440

ホワイトチョコムースの中に木苺ゼリーとマンゴーゼリーを閉じ込め上にはつぶつぶいちごのグラサージをかけたつやつやのケーキ 

 

 

本日のスペシャルタルト 1カット¥600             1ホール16cm¥3200 18cm¥3800

いちご好きにはたまらない、いちごがたっぷりのタルト。サクサクのタルト生地の中にはアーモンドクリームを入れて焼き上げ、上のクリームにもカスタードクリームやサワークリームなどその時のいちごによって替えています。

いちごゴマみるくプリン ¥400

ほんのりピンク色、いちごとゴマの組み合わせのみるくプリンは、卵を使っていないのでさっぱりとした、優しいお味です。中にも上にもいちごを使い、いちご感たっぷりです

 

inserted by FC2 system